WE WANT YOU !
L’Hôtel Van der Valk Waterloo, lieu où le service et l’excellence sont fondamentaux, est actuellement à la recherche d'un commis de salle & d'un commis de cuisine.
- D’un/une commis de salle
Votre rôle consistera à accueillir les clients, prendre les commandes, servir les plats et les boissons, et veiller à offrir une expérience agréable et efficace. Le candidat idéal possédera d'excellentes compétences en service à la clientèle, une attitude positive et portera une grande attention aux détails.
Tâches :
- Mise en place du buffet
- Accueil chaleureux et courtois de la clientèle
- Préparation de la salle
- Prise des commandes
- Service à table
- Débarrassage
- Maintien en ordre de la salle
Profil recherché :
- Amabilité
- Bonne présentation
- Dynamisme
- Sourire
- Sens de l’accueil
- Prêt (e) à travailler debout et à marcher entre la salle et la cuisine
- Respect des règles d’hygiène
- Disponible pour commencer à 6h du matin les week-ends également
- Une première expérience en service est un plus
Vous vous reconnaissez dans cette description ?
Alors n’hésitez pas à envoyer votre CV à l’adresse : cv@hotelwaterloo.be en mentionnant « commis salle » dans l’objet de votre e-mail.
- D’un/une commis/e de cuisine
Tâches :
- Vous secondez le chef de cuisine
- Vous assurez la mise en place
- Vous épluchez, lavez les légumes & les fruits
- Vous rangez votre espace de travail à la fin du service
Votre profil :
- Vous disposez d’une première expérience concluante en cuisine
- Vous êtes organisé & aimez faire un travail de qualité
- Vous êtes dynamique & avez le contact facile
- Vous aimez le travail en équipe
- Vous êtes partant pour des horaires flexibles (service continu) qui débutent à 6h du matin
Vous vous reconnaissez dans cette description ?
Alors n’hésitez pas à envoyer votre CV à l’adresse : cv@hotelwaterloo.be en mentionnant « commis cuisine » dans l’objet de votre e-mail.