WE WANT YOU !

L’Hôtel Van der Valk Waterloo, lieu où le service et l’excellence sont fondamentaux, est actuellement à la recherche d'un commis de salle & d'un commis de cuisine.

- D’un/une commis de salle

Votre rôle consistera à accueillir les clients, prendre les commandes, servir les plats et les boissons, et veiller à offrir une expérience agréable et efficace. Le candidat idéal possédera d'excellentes compétences en service à la clientèle, une attitude positive et portera une grande attention aux détails.

Tâches :

  • Mise en place du buffet
  • Accueil chaleureux et courtois de la clientèle
  • Préparation de la salle
  • Prise des commandes
  • Service à table
  • Débarrassage
  • Maintien en ordre de la salle

Profil recherché :

  • Amabilité
  • Bonne présentation
  • Dynamisme
  • Sourire
  • Sens de l’accueil
  • Prêt (e) à travailler debout et à marcher entre la salle et la cuisine
  • Respect des règles d’hygiène
  • Disponible pour commencer à 6h du matin les week-ends également
  • Une première expérience en service est un plus

Vous vous reconnaissez dans cette description ?

Alors n’hésitez pas à envoyer votre CV à l’adresse : cv@hotelwaterloo.be en mentionnant « commis salle » dans l’objet de votre e-mail.

 

- D’un/une commis/e de cuisine

Tâches :

  • Vous secondez le chef de cuisine
  • Vous assurez la mise en place
  • Vous épluchez, lavez les légumes & les fruits
  • Vous rangez votre espace de travail à la fin du service

Votre profil : 

  • Vous disposez d’une première expérience concluante en cuisine
  • Vous êtes organisé & aimez faire un travail de qualité
  • Vous êtes dynamique & avez le contact facile
  • Vous aimez le travail en équipe
  • Vous êtes partant pour des horaires flexibles (service continu) qui débutent à 6h du matin

 

Vous vous reconnaissez dans cette description ?

Alors n’hésitez pas à envoyer votre CV à l’adresse : cv@hotelwaterloo.be en mentionnant « commis cuisine » dans l’objet de votre e-mail.